TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

花魂小说 >> 历史军事小说
欧皇崛起
太上老牛欧皇崛起
(本书为《德意志雇佣兵之王》的续集,为故事发展的第二阶段。)马林花了六年时间,从一名被赶出家门的穷流浪骑士,奋斗成为伯国的伯爵,并建立了
大清隐龙
心净大清隐龙
西历1864年,清同治三年,肖乐天来了,带着改变中华国运的理想来到了这个沉重的时代,一个腹黑小白领和一个阴影王朝的崛起之路。
革宋
绯红之月革宋
天下非赵氏天下,乃华夏之天下。吾起兵,也非夺回赵氏江山,而是要光复华夏江山。
诡三国
马月猴年诡三国
没有系统,没有老爷爷,没有推土机,没有集邮癖,只有一个小职员,无财无权无势,一步步的在三国各路牛人间披荆斩棘!枭雄还是英雄,美女还是江山
新特工学生
王大忽悠新特工学生
【火爆作品】”我是赵炎!“赵钱孙李的赵!炎黄子孙的炎!这是一个华夏顶级特工重生回到18岁的故事,他将使用自己的能力重新走上巅峰!
大唐好相公
古沐鱼大唐好相公
武德六年,大唐初定,百废待兴。太子稳坐东宫,李世民野心勃勃。武将定江山,文臣思治国。穿越来的秦天只想当一个好相公,让自己的家人过上好日子

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库